COMPANY NAME

創菜旬肴 さいか

旬の食材を使った大将自慢の料理と、料理にぴったりの焼酎を楽しめる

「おいしいと言ってもらえることが何よりも嬉しい」料理一筋25年の大将が仕入れから調理までをこなし、焼酎アドバイザーの資格を活かして料理に合うお酒を提供してくれます。お店の魅力はなんと言ってもその日に仕入れてきた食材を使った日替わり料理。創作料理も得意としているので要望を伝えてみるのも◎ メニューにない〆も一度注文してみては。お一人様でもお気軽にいらしてくださいね。

COMPANY PROFILE

住所
愛知県岡崎市柱町字上荒子8-3 NSビル1F
電話番号
0564-73-1933
営業日
火~日
営業時間
17:00~24:00

MAP

同じカテゴリの会社・店舗

カテゴリートップへ戻る

↑