COMPANY NAME
創菜旬肴 さいか
旬の食材を使った大将自慢の料理と、料理にぴったりの焼酎を楽しめる
「おいしいと言ってもらえることが何よりも嬉しい」料理一筋25年の大将が仕入れから調理までをこなし、焼酎アドバイザーの資格を活かして料理に合うお酒を提供してくれます。お店の魅力はなんと言ってもその日に仕入れてきた食材を使った日替わり料理。創作料理も得意としているので要望を伝えてみるのも◎ メニューにない〆も一度注文してみては。お一人様でもお気軽にいらしてくださいね。
COMPANY PROFILE
- 住所
- 愛知県岡崎市柱町字上荒子8-3 NSビル1F
- 電話番号
- 0564-73-1933
- 営業日
- 火~日
- 営業時間
- 17:00~24:00
MAP
同じカテゴリの会社・店舗
- エキニシでホッ。JR岡崎駅西口のにぎわい広場 駅西小町 公式ホームページへ
- 『おしゃれ×おいしい』配達します。 Delica Kitchen123
- こだわりの備長炭で焼き上げた串焼きをお楽しみください 炭火焼鳥 鶴と熊
- いつでも帰ってこられる場所 ララシャンスOKAZAKI迎賓館
- むらさき麦を使った麺でお馴染みの岡崎の地産地消にこだわった製麺所 岩瀬食品
- 岡崎では珍しい「角打ち」も楽しめるまちの御用聞き 株式会社発知商店 角打ちリカーホッチ
- 『ランニングエッグ』と『岡崎おうはん』を岡崎から全国に 株式会社太田商店 らんPARK